佛光大学 管理学系

:::

翻转教室教学成效:106-2管理系大二通过BULATS Level 2检定及格达63.46%

  • 2018-10-02
  • management
{{Alt_title}}

(管理学系)106-2学期佛大管理系大二修习专业英文同学52人考取BUALTS Level A2(含以上)达33人,管理学系大二常鸿安考到Level B1。本次成绩统计如下:

等级 人数 百分比
A1 19 36.54%
A2 32 61.54%
B1 1 1.92%
总计 52 100%
通过 33 63.46%
未通过 19 36.54%
专业英文系由社会科学暨管理学院所开设的院基础课程,管理学系授课老师由孙逊教授担任。本课程教授专业商用英文,提供未來打算进入职场与考取英语检定同学所设计的课程,授课的重点包括专业商用英文的阅读、听力、会话及写作,期待能培养同学专业英文的实力及通过BULATS英语检定测验(Level A2)。同学透过每周的翻转教学及检定辅导,可以提升同学商用英文实力及BULATS应考能力。(20180927)

招生专区

This is an image