佛光大学 管理学系

:::

107学年度第1学期硕士论文计画书发表会于1/4(五).1/5(六)举行

  • 2018-10-25
  • management
{{Alt_title}}

本学期硕士论文计画书发表日期订于1/4()1/5()两天,地点于城区部举行。
 
准备于本学期参加论文计画书发表会的同学,请于1071214()中午前缴交论文计画书【口试申请表】1071221()中午前缴交【计画书平装书面四份加电子档一份,电子档摘要即可】,由班代统一收齐交至系办。
 
=============================================================
 
【论文计画书】相关讯息─

一、格式
 
1.请参阅本系网页的硕士论文计画书口试实施办法
 
2.以学校教务处的论文格式为主,本系格式为辅(管理系网页→研究所→学位考试申请→第二步骤说明栏中有本系格式)


二、会议规则
 
1.论文发表:每篇10分钟为限
 
2.讨论发问:69分钟(每位发问者以3分钟为限,原则每场次提问老师以3人为限)
 
3.指导教授务必在场,同时指导老师对自己指导的学生不提问、不评分。
 
三、发表顺序
 
1.于发表会前一星期公布于系网
 
2.上台报告顺序将由论文计画书发表会的负责老师安排
 
3.原则上是1/4硕士班、1/5硕专班申请

招生专区

This is an image