107學年度大學甄選入學日期與重要事項

• 2018-02-26
This is an image

本系師資部份皆為100%博士高階師資,培養學生們具有服務產業所需要的管理人才,本系設有「學士班」、「碩士班」與「碩士在職專班」,其專業領域包含「經營管理」、「行銷創業」與「觀光旅遊」,課程結合理論與實務企業實習機會,讓同學們達到與就業市場無縫接軌的目的,同學們亦可於畢業前規劃進修本系五年一貫碩士學位,另外本系師長們也積極努力為同學們簽訂與美國西來大學1+1國際企管碩士學位,提升學生的「就業競爭力」與「國際移動力」!

管理學系特色與優勢:
  • 100%博士高階優秀師資
  • 師資專長擴及了行銷管理、組織管理、創業管理、作業管理、休閒暨遊憩管理、財經管理、廣告暨品牌管理、資訊管理等多元且專業領域發展
  • 設有學士班、碩士班、碩士在職專班學位
  • 多元化且專業領域課程
  • 五年一貫攻讀碩士學位
  • 提升學生國際移動力
  • 管理學系與企業機構簽訂完整實習及就業職場環境
  • 管理學系碩士與碩士在職專班擁有廣大及優秀的畢業校友網絡

管理學系師長們預祝 未來大學新鮮人  金榜題名!

招生專區