佛光大學 管理學系

:::

翻轉教室教學成效:106-2管理系大二通過BULATS Level 2檢定及格達63.46%

  • 2018-10-02
  • management
{{Alt_title}}

(管理學系)106-2學期佛大管理系大二修習專業英文同學52人考取BUALTS Level A2(含以上)達33人,管理學系大二常鴻安考到Level B1。本次成績統計如下:

等級 人數 百分比
A1 19 36.54%
A2 32 61.54%
B1 1 1.92%
總計 52 100%
通過 33 63.46%
未通過 19 36.54%
專業英文係由社會科學暨管理學院所開設的院基礎課程,管理學系授課老師由孫遜教授擔任。本課程教授專業商用英文,提供未來打算進入職場與考取英語檢定同學所設計的課程,授課的重點包括專業商用英文的閱讀、聽力、會話及寫作,期待能培養同學專業英文的實力及通過BULATS英語檢定測驗(Level A2)。同學透過每週的翻轉教學及檢定輔導,可以提升同學商用英文實力及BULATS應考能力。(20180927)

招生專區

This is an image