我也可以成为「交换生」!

• 2019-04-11
{{Alt_title}}

想要到海外交换的同学们,只要经过甄选活动就有机会赴大陆的「西北师范大学」「海南大学」交流机会,机会难得喔!

「海南大学」管理学系陈志贤 主任去年暑假带领同学们过去交流,它是整个海南省最好的大学,大陆这几年规划将海南打造成大陆的夏威夷,每年吸引的游客已超过整个台湾的国外游客人数。所以如果你/妳对「休閒」「观光」有兴趣的同学们,更适合申请去「海南大学」交换的机会喔!

• 报名日期:即日起~2019415 13:00截止
  • 交换时间:20198~20201(一学期)
  • 交换生一律缴交佛光大学学费,住宿费则依本校与该校合约而定
  • 所需缴交资料(纸本)线上填写完学生系统后,会自动产出申请表,请打印后,随其他纸本文件一并跑流程,最后缴交至国际处。(依照申请表上的程序经过系主任、院长签章,之后缴交至国际处)